INGREDIENTES
- Pollos + o -4,5 Kg.
- Mejillones, 4 Kg.uno por persona, el resto para el caldo
- Pescado, 1Kg. (Rape, Congrio o Cabracho, aunque este no lo recomiendo mucho , porque tiene un sabor muy especial y quizas le quite notoriedad a otros componentes
- Merluza en tacos, 1 Kg. puede ser congelados o una merluza hacerla tacos (la cabeza para el fumet o caldo.
- Calamares 1Kg. que no sean muy pequeños de 12 a 15cms.
- Almejas 1 Kg.
- Gamba arrocera 1/2 Kg.
- Gambones, 2 Kg. Usar la mitad para el caldo previa mente peladas.
- Tomates 1nKg.
- Pimientos verdes 3 o 4 depende el tamaño
- Pimientos rojos 1 gordito
- Cebollas 2 grandes
- Ajos una cabeza
- Guisantes 1/4Kg. (conjelados)
- Arroz 4 Kg.
- Perejil
- Aceite
- Sal
- Colorante para paellas
FUMET O CALDO O FONDO
- Empezamos troceando los pollos, en trozos pequeños mas o menos del tamaño deuna alita en cuatro trozos, pues asi todos., se colocan en una cazuela con la mitad de la cabeza de ajos cortada transversalmentey se empieza a dorar amedio fego para no quemarlo.
- picamos la cebolla, el tomate, los pimientos verdes y rojos .
- Limpiamos los calamares, y luego lo cortamos en anillas o tiras como mas os gustes.
- cuando ya haya tomado color el pollo se retira de la cazuela, y se añade a la cazuela la cebolla,los pimientos verdes y rojos los calamares y el Pescado (Rape,congrio etc.)
- En otra cazuela se añade 4 dedos de agua con saly se hechan los mejill ones previamente limpiados, cuando se habran todos, llenar la cacerola de agua fria hasta que se tapen todos. Abrir los todos, y los mas bonitos y grandes dejarlos con solo una concha para adornar la paella, uno por persona,los que sobren quitarles toda la carne , y se hecha en la paella , al final tenemos que tener en cuenta que ya estan echos.
- En el mismovagua delos mejillones, se hechan las gambas peladas solo3 o 4 minutosy se sacan y se van reservando para la paella
una mierda
ResponderEliminarQuiero la receta y preparación paella marinera para 30 personas
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